Urahara
Не день а просто пипец. Как известно если неприятности - то сразу куча.

Все началось еще с утра, когда я проспал пробный урок по каратэ. В результате вместо того чтоб кувыркаться на матах и метко бить в цель пришлось час слоняться вокруг школы а следующий - сидеть на коленках и смотреть как занимаются другие.
Школа на понравилась. Я очень трепетно отношусь к традициям в том плане что если не понимаешь точно как да почему - не делай! Учитель, который называет своих учиников "сенпай" и на вопрос об имени представляется как "киоши, просто киоши", заставил меня грустить. О нормальной дисциплине и речи нет....

Потом я поехал к работе забирать машину, т.к.оставил ее вчера там. Что вам сказать, товарищи... Ее там не оказалось - мою машину сперли!! !@#@$ :fury: Ладно, заявил в милицию. Все планы накрылись, т.к. на метро хер куда доедешь.

На работе тоже поджидала подлянка. Нас просто завалило заказами -впервые за мою практику менеджера на работе пришлось просто отключить телефоны. :cook: :bricks: Все из за идиотского матча по хоккею

Я не привожу по мелочи, но добило меня то, что во время создания этой записи мой комп решил, что ему срочно нужно апдейт и перезапустился, не смотря на мои бурные возражения. Пришлось все писать заново. Так что спокойной ночи - сорее бы этот день закончился. Пожелайте мне удачи. :ubej: